[DARK] Clan COD 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [DARK] Clan COD 4 » Обсуждаем любимую стрелялку » оружеие

оружеие

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

стволы!!!!!!!!!!!!! на стол!!! я сказал на стол!!!!!

0

2

да мне пох с чем ходить)))))))))))))

0

3

правда все оружие гуд ток надо уметь им пользоваться

0

4

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВ\ТВОЛ ЭТО DESERT EAGLE ТОЧНЫЙ МОЩНЫЙ НАДУЖНЫЙ И В КАРМАН МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ,ОРУЖИЕ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МАНЬЯКА!!!!!!!!!!!!!

0

5

ну для тебя

0

6

мне не нравится петух совершенно, какой то он полу читерский сделан( :dontknow:

0

7

петух кул все стволы кулллллл даж нож)))

0

8

е мне хоть  в рукопашку ити повигу но больше прет м14 и первая снапа

0

9

Драгунов и пулемет последний-чем не читерская комбинация?единственный минус у пулемета почемут рукоятка с прицелом не сочитаются=) а так пулеметик этот с ркукояткой и против снайперов прокатывает не плохо=)(+

0

10

Пулемет не плохо))) драгунов или баррет хорошо отстреливает врагов но самое кул это дробовик W1200 с ним много делов можно на творить)))) Игл хорош только в хардкоре а так он неочень, ну и конечно же нож никогда не подведет)))))

0

11

а мне мины нравятся

0

12

G3 крутая штука.и против снайпера если с оптикой.и против пехоты с коллиматорой или подствольный.и с глушителем хорошо в засаде сидеть.

0

13

Вопреки всем законам жанра, я стреляю из пулемета m60e4 даже лучше чем из любого снайпа. o.O

0

14

и мне g3 и m14 также нравицца. С любой насадкой.

0

15

а барретт фигня или нет? я его ща токо открыл

0

16

мне барретт не нравится,заносит сильно

0

17

самая лучшая снайпа-СВД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Да у баррет отдача жестокая))), но и убойная сила отличная)

0

19

самый КАЙФ Г3, СВД, и МР5 =-)

0

20

Г3 Г36с пасл пулемет РПД СВД первая снайпа мп44 п90 мп5 рулят!!!!!

0

21

е забыл еще про 2 дробь люблю когонить посадить на нее)))

0

22

кто умеет играть со всем сможет ходить!!!

0

23

а по мне каждое оружие класс, главное привыкнуть к этому оружию = )

0

24

лучшего оружия нет и читерского тоже всё отлично сбалансировано но к реальности не имеет отнашения то есть сбалансировано но не реалистично.

0

25

у барета мощности хватит чтоб в бетоных стена на растоянии в 1000 метров оставлять 20 см дыры а отдача и у него такая что без сошок стрелять нереально тем более баретт снайперка для особо дальних растоянии и с даже него танки обезвреживали так что это вам не игрушка а в коде это пукалка по сравнению с реальностью!!!!!!!!

0

26

А мп44 тож реальное? Кстати в игре баретт ФИГНЯ! м21 и то лучше! с баретом даже в клопа вплотную не попадёшь! :tomato:

0

27

если уметь!то можно играть за все оружия!ну мне лично нравятся СНАЙПЕРКА R700 и  пушка моя лубимая это G3! :flag:

0

28

g3 СУПЕР,снайперка r700 м21  мне нравятся!!!!!

0

29

я АБАЖАЮ пулемёт М60Е4. я из него лучше всего стреляю, тока на нём у мя есть синиий тигр. :canthearyou:

0

30

мне м 40а3 как снап нраввиться ток не точная или r 700

0

Вы здесь » [DARK] Clan COD 4 » Обсуждаем любимую стрелялку » оружеие